Лицейский праздник «Да здравствует разум, да здравствуют музы!»

Настоящий учитель умеет заронить в сердце учеников искру познания. В лицее № 21 города Кирова педагоги стремятся всесторонне развить каждого ученика и на уроках, и в лицейском научном обществе, и на занятиях кружка, и в летних предметных лагерях. Результаты творческого сотрудничества педагогов и лицеистов говорят сами за себя. В этом учебном году 79 учащихся лицея стали победителями и призерами муниципального этапа предметных олимпиад; на уровне области – 15 учащихся.

3 воспитанника лицея представляли нашу область на заключительном этапе всероссийской олимпиады, это Широких Антон (география), Никонов Михаил (физика), который стал призером и Котельников Станислав (физика) Лицеисты могут реализовать себя не только в учебе и исследовательском поиске, но и в разнообразных творческих, спортивных, трудовых делах.

28 апреля в Лицее № 21 города Кирова прошел традиционный праздник «За честь лицея», на котором были подведены итоги ученических конкурсов: «Лучшая творческая работа научно-исследовательского направления», «Лучшая работа творческого характера».

1

Лучшие ученики были награждены в номинациях: «Лидер года», «Ученик года», отмечены «Самый классный класс», «Самый спортивный класс».

Радует тот факт, что есть в нашей области люди, готовые поддержать талантливых детей и их наставников. Компания «Уралхим» понимает, что адресная шефская помощь сегодня - это залог завтрашнего развития области и страны. Ежегодно почетным гостем лицейского праздника стал Виктор Иванович Медведков, директор представительства ОАО «Объединенная химическая компания «Уралхим» в городе Кирове», председатель объединения работодателей Кировской области «Совет хозяйственных руководителей».

2

Он произнес сердечные слова в адрес учащихся, педагогов лицея, наградил ребят, отличившихся в предметных олимпиадах, денежными премиями.

Мы надеемся, что эти добрые дела компании «Уралхим» станут хорошей традицией.

Желаем вам, дорогие друзья, дальнейших деловых успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество.